經濟部中小企業處與桃園創生在地聯盟來訪
2018-09-11
活動快報!【SMB成果發表會】107年度「新北市智慧製造推廣計畫」 11/13(二)台北
2018-11-03

【數位時代-Meet創業小聚】採訪報導

日威科技專攻塑膠射出製程領域,協助塑膠工廠進行生產流程改善。會專攻此領域源自於曾家彥機械系博士專攻射出成形背景,因此更能了解塑膠射出需要的技術及生產流程可能面對的難題。

與其他軟體業者相比,日威科技的優勢就在於曾家彥跨領域的背景,雖然大企業有能力切入,但通常認為市場太小不願意涉入,但也因為如此,日威在這垂直細分領域找到屬於自己的道路扎實發展、前進。

目前,日威科技仍著重塑膠射出成型領域,未來不排斥拓展到與金屬模具業者合作。希望以軟體、硬體、顧問三位一體的樣貌,協助降低工廠管理及生產成本提高獲利,同時也期待透過各項生產解決方案,帶領台灣的工廠朝向數位化、智慧化轉型。(截自內文)

原報導連結:助塑膠射出傳統工廠智慧化,日威科技讓工廠生產效率更上一層樓

感謝數位時代-Meet創業小聚報導~